Foreign
Main » Articles » Интервью » Иностранные

[HotD] Интервью. Luis “rollover” Vega

Доброго времени суток, дамы и господа!

В наши дни судьбы многих людей, в том числе из разных стран, переплетаются в самых разных сферах и областях: мы вместе играем, создаём основы взаимопонимания и проходим жизненный путь, разрушая препятствия на своём пути. Вместе с практичными немцами, утонченным французами, спокойными финнами мы решаем немалое количество животрепещущих вопросов... но никто и ничто не сравнится с таким народом, как испанцы: горячие, быстрые, весёлые и привлекательные люди с неведомой сверхъестественной силой, которая течёт по их венам и распространяется на всех членов сообщества и друзей! Дамы и господа, разрешите представить вам одного из членов семейства идальго, невероятного и горячего игрока клана eu EGOwhore, чья сила и хорошее настроение заражает буквально всех! Приветствуем сегодняшнего «Героя дня» - sp Luis "rollover" Vega. Вы еще знаете этого парня? Тогда мы идём к вам!

Nikrett: Привет, rollover! Представься, пожалуйста.

Rollover: Привет, народ! Меня зовут Luis и, думаю, меня знает всяк живущий на Земле язык (за мою скромность, конечно). Мне 21 год и в настоящее время я работаю на отделение компании IBM под названием ILOG в должности главного управляющего по развитию в четырёх странах: Испании, Израиле, Португалии и Греции.

rollover_1

Nikrett: Чем ты занимаешься в свободное время? Каких успехов ты достиг? В чём смысл твоей жизни?

Rollover: Хех, вот это да... Я весело провожу свободное время с друзьями, занимаясь самыми разнообразными вещами, хотя сейчас я всё больше погружен в работу, но иногда мы вспоминаем старые времена. Кроме того, я провожу много времени на работе, хотя я там толком-то не работаю... :D и, естественно, увлекаюсь спортом, когда надо мной не висит лень-матушка :D Я очень неплохо играл в волейбол, когда был в школе, потом переключился на футбол, но гонял мяч, в основном, с друзьями. В настоящее время хожу в спортзал и занимаюсь плаванием по расписанию.

Моё лучшее достижение? Я был бы рад сообщить, но, боюсь, это слишком частный вопрос :D

Я сражаюсь за то, что хочу и всегда получаю то, что хочу, даже если это потребует от меня сделать то, чем я никогда не смогу гордиться.

Nikrett: Отлично! Скажи, а почему и когда ты стал играть в компьютерные и онлайновые игры?

Rollover: В онлайновые игры я начал играть, когда мне было 14 или 15 лет, и, конечно, первой моей игрой был CS, в который я начал играть еще в интернет-кафе с друзьями и, после того, как получил более-менее стабильно соединение - продолжил играть дома. По прошествии некоторого времени, я заметил, что мой старший брать играет в Day Of Defeat и я тоже скачал её и попробовал сыграть. После того, как я принял участие в нескольких CS ЛАНах и подзаработал немного деньжат, я ушёл из CS и с тех пор играл только в Day Of Defeat. Хотя, кроме этого, некоторое время я играл в Call Of Duty 2 и в Call of Duty 4.

Nikrett: Итак, а теперь приступим к нашей любимой игре! Что ты можешь рассказать о DoD:S?

Rollover: Всё началось с Day Of Defeat. Я принял участие в играх нескольких испанских команд, до тех пор, пока я не дошёл до самого верха, после чего я начал играть за Европейские команды. Когда вышел Day Of Defeat:Source, мне пришлось потратить немного времени, чтобы освоиться в нём, но когда я это сделал, то ощутил весь вкус этой игры... она была чем-то большим, чем DoD, так что я продолжил играть за Европейские команды и после нескольких месяцев упорных тренировок я был назван одним из лучших игроков в Европе.

Nikrett: Ух ты, ничего себе! А как насчёт кланов? Какими классами ты играл?

Rollover: В Day Of Defeat я всегда играл за стрелка, а за такие команды, как AuR (Are you Ready?) и demonite, а также был 3 раза приглашён в Сборную Испании. Когда я перешёл на Day Of Defeat: Source, сначала я продолжал играть за стрелка, хотя на многих других соревнованиях высокого уровня я играл за снайпера, а позже - за поддержку в таких командах как demonite, SOE, AuR, atrocious, zeroPoint. Также, каждый сезон я принимаю участие в матчах за Сборную Испании.

rollover_2

Nikrett: А что насчёт соревнований? В каких из них ты принимал участие? Какие у тебя лучшие результаты? Какой матч больше всего впечатлил тебя? Не поведаешь нам детали?

Rollover: Уффф.... я принимал участие во многих соревнованиях... от Открытого Кубка до Европейского Кубка, также в разные матчах с обзором по ТВ, например, atrocious против TLR или All Stars match (Европа против Скандинавии)... и такие мероприятия, как ЛАН в Москве, KLP (csm.bootcamp), DoD.es LAN.

Самой впечатляющей игрой, на мой взгляд, был All Stars Match... я играл за снайпера и набрал около 90 фрагов за обе стороны (если я правильно помню)  После этого меня назвали звездой Европы :D

Nikrett: Насколько известно, ты участвовал в Московском ЛАНе, который имел место в апреле. Какие у тебя остались впечатления от города, людей и самого ЛАНа?

Rollover: О городе... он мало чем напоминает современный Мадрид и Испанию, в целом, это уж точно; он выглядит как Испания 40 лет назад или около того. Не поймите меня неправильно, это не так плохо. Мне понравился город и, в некоторых смыслах, он продвинулся дальше, чем наш родной город. О ЛАНе: он был просто великолепен! Я приехал на него не для того, чтобы победить, а для того, чтобы получить удовольствие! И мы получили не только удовольствие, но еще и заняли второе место! Мои товарищи по команде показывали отличную игру, да и вообще, мне понравилось проводить с ними время и я надеюсь встретить их еще! И, кстати, о людях, которых я встретил: по-видимому, английский достаточно труден для них, тем не менее, они делали все, что было в их силах и выполнили свою задачу на пять с плюсом! Мне было очень приятно! Мне также было приятно находиться в центре внимания (может, я слишком влился в EGOwhore?)

rollover_3

Хотелось бы добавить, что мне очень понравился матч против команды Angriff. Я даже не думал, что мы cможем победить, но мы начали с того, что брали один фулкэп за другим, так что за три минуты матча мы взяли три фулкэпа. Какую мотивацию и какое настроение мы получили... а сколько приятных эмоций... хорошая была игра! :D

Если же вести речь о неигровой стороне, то у нас вышли приятные и весёлые выходные :)

Nikrett: Какое у тебя мнение о русскоговорящем и Европейском сообществах?

Rollover: В общем, всё сообщество не очень радо той игре, тому DoD:S, который у нас есть. Но не стоит винить их в этом - в игре еще достаточно недочётов: к примеру, как недавние скрипты, связанные с отсутствием отдачи. Но они продолжают играть и, признаться, игра затягивает. Да и, на мой взгляд, сообщество потихоньку расширяется, глядя на количество проводимых ЛАНов. Если вести речь о русскоговорящем сообществе... хотя я и мало его знаю, на мой взгляд, в нём есть много приятного. Многие из вас знают друг друга и держаться сообщаться, так что это уже доставляет своего рода приятые впечатления :)

rollover_4

Nikrett: Итак, а теперь ТРИ ЛУЧШИХ ВОПРОСА. Думаю, ты знаешь, о чем речь?

Rollover: Ага, уже знаю :D

Три лучших команды (во все времена):
fi cadre
se atrocious
dm CAP

Команда мечты (Европа): se exelbe kalinka, fr momofi nkr, se antraxde michi

Команды мечты (во все времена): fi tomsku, fi xyfo, fi nkr, se antrax, de nightmarefi rnl.

Nikrett: Есть что сказать нашему DoD:S сообществу в конце интервью?

Rollover: Я очень жду предстоящего zP! ЛАНа, чтобы встретиться со всеми вами! И, народ, продолжайте играть ради удовольствия, а не для победы!

Оригинал (zP!)

Интервью проведено Nikrett'ом для DoD:S сообщества © 2009