Иностранные [3]
Foreign
Main » Articles » Интервью » Российские

RaYnii Unveiled, просто Рэйни
Итак, дамы и господа, наше сегодняшнее интервью посвящено одной известной, милой и очень приятной персоне, более известной под никнеймом RaYnii: одной из нескольких девушек, принимающих активное участие в нашей с вами любимой игре. Вы можете увидеть немало впечатляющих моментов с ней в zeroPoint! Highlights of the Week.

Dav3: Привет, RaYnii. Представься, пожалуйста.
RaYnii: Меня зовут Марина "RaYnii" Анисимова и я работаю в компании Рено в отделе по работе с клиентами. Я живу в городе Москва, который расположен на территории Российской Федерации. Эта информация для тех, кто не верит мне, ибо некоторые думают, будто я француженка. Иногда это забавляет :D

Dav3: Скажи, чем ты занимаешься в свободное время?
RaYnii: Честно говоря, у меня достаточно много хобби. Я почти профессионально танцую в стиле r`n`b/hip-hop. Я очень люблю музыку и даже немного умею играть на фортепьяно. Но, в общем, как и большинство моих знакомых, я люблю проводить свободное время с друзьями, гулять, ходить в кафе и на вечеринки. И я очень люблю кино. Можно сказать, я КИНОДЕВУШКА :D

RaYnii со своей танцевальной r`n`b/hip-hop группой

Dav3: Что ты можешь рассказать о своей игровой «карьере»? Начала ли ты с DoD:S?
RaYnii: Начало моей игровой «карьеры» было ознаменовано игрой в CS: Condition Zero, хотя я и не играла в него так долго. Потом, случайно, заметила на диске DoD 1.3 и попробовала. Признаюсь, DoD мне понравился намного больше, чем CS. Немного поиграв в DoD, я смело перешла в DoD:S. Первым моим кланом была российская команда ApAcAlYpsE, но я играла в нём ради удовольствия – ничего серьёзного. Поначалу играла штурмовиком, хехе :D  А кто так не начинал? xD Потом была капитаном команды FOG, достаточно длительное время. Вот тогда я и взяла снайперку и начала учиться ею играть. Затем я решила присоединиться к европейской команде. Так как я хорошо говорю по-французски, то решила остановить свой выбор на французской команде – так начался сумасшедший период в моей игре. Мой первый выбор пал на команду Dirty, потом я перешла в Artefacts >1< (где я играла действительно долго). Позже, в связи с некоторыми личными проблемами (диплом в университете и потеря мотивации) и соответственно невысоким качеством игры, я решила покинуть клан. Затем, в конце лета, присоединилась к российской команде WanteD!, чтобы еще раз попробовать играть в русском составе, но, к сожалению, не сложилось :P Так что я вступила в испанский клан k1ck в качестве второго снайпера. Я знаю этих ребят достаточно давно и играть с ними было сплошным удовольствием. Затем, я вновь решила присоединиться к французской команде – все-таки как-то мне ближе, да и и проще – так я получила место в InDz. И, в конце концов, я вошла в состав мультиигрового сообщества D4 - очень приятные ребята, которых я просто обожаю, и с которыми мы стали одной большой семьёй.

Dav3: Как одна из немногих девушек в нашей любимой игре, каким ты находишь отношение к себе?
RaYnii: Честно говоря, на первых порах моей игровой «карьеры», о том, что я девушка, знали всего несколько человек. До тех пор, пока я не стала играть достаточно хорошо. Но и до сих пор многие очень удивлены, что я не парень :D Но, признаться, по правде говоря, многие знают меня лучше, как девушку, играющую в DoD:S, чем игрока. Хотя большая часть и признает меня достаточно скилловым игроком (по крайней мере, для девушки :D ). Как и всегда, есть и приятные люди, есть и злые, некоторым я нравлюсь, некоторым – нет. Это нормально xD

RaYnii на прогулке по Москве

Dav3: А какие у тебя отношения с другими девушками из DoD:S?
RaYnii: Ну, я не так уж много общаюсь с девушками из DoD:S, но у меня есть очень хорошая подруга в реальной жизни - Adalin из моего бывшего клана FOG. Еще нравятся HeYgirl, и Leela из команды  mysTix.Grils!. К сожалению, других я знаю не так хорошо.

Dav3: Ты не могла бы рассказать о своей команде и игроках, с которыми играешь?
RaYnii: D4 или Dimension4 gaming - это название моей команды. А игроки, входящие в его состав, следующие: xTii, nkx, sup, Pash, akiR0, Chae и tigii.

Dav3: Какая у тебя "команда мечты" в DoD:S?
RaYnii: Моя команда мечты? Она могла бы быть такой: rnl, nightmare, nuker, tomsku, kaza и exel.

Dav3: Ты не могла бы рассказать, в каких ЛАНах ты принимала участие и как они тебе понравились?
RaYnii: Я приняла участие в двух ЛАНах во Франции: Maxlan and Anjougame и с точностью могу сказать, что они мне очень понравились. Я познакомилась со многими приятными людьми, получила возможность вживую встретиться со своими соклановцами и наконец-то смогла нормально пообщаться с ними. Реальность и Интернет – это две разные вещи и, конечно, ЛАН был самым ни на что восхитительным событием. Наконец, поиграв с приличным пингом и без лагов, я получила немало удовольствия и это отразилось на моём качестве игры, как мне кажется. На мой взгляд, я играла достаточно неплохо. Также я приняла участие в Московских ЛАНах – они были конечно на такими массовыми как во Фрации, но тоже весьма приличными. Заняв третье место на первом ЛАНе и второе в составе EGOwhores! на втором, который прошёл не так давно и прошёл на отлично. Особенно порадовало, что Luis “rollover” Vega смог принять в нём участие – повеселились неплохо.

RaYnii в «режиме» эмо

Dav3: На какой конфигурации ты играешь?
RaYnii: Мой компьютер достаточно обычный - ничего сверхвыдающегося, но в общем не так уж плох. А если необходимы подробности, то вот они:
Материнская плата: ASUS P5K Deluxe
Центральный процессор: Core 2 duo E6750 2.66 Hz
Видеокарта: Nvidia 8800 GTS
Звуковая карта: Creative Xtreme Gaming
Память: 2 Gb Kingston
Размер диска: 450 Gb
Наушники: Senhheiser PC350
Мышка: Razer Lachesis
Коврик для мыши: Razer Goliathus
Клавиатура: Razer Lycosa

Спасибо профилю на zP! :D

Dav3: Будешь ли ты участвовать в каких-либо ближайших ЛАНах?
RaYnii: Я собираюсь посетить Reddevils LAN в Бельгии и, конечно, zP!LAN в Голландии, а потом… кто знает, что будет потом? :D

RaYnii c mysTix.Girls! на Maxlan 2008

Dav3: Спасибо тебе за потраченное время. Может хочешь что-нибудь сказать в завершение?
RaYnii: Я хочу поблагодарить тебя за интервью, а также всё сообщество, хоть оно и невелико, но тем не менее весьма активное и мне с ним приятно общаться. И, конечно, хочу пожелать удачи всем новым командам, которые пытаются добиться лучшего, стать сильнее и конкурентоспособнее. Также хочу поблагодарить D4 за то, что они были со мной и сказать спасибо tigii за помошь и наставничество :D

Оригинал (zP!)